LA MINOZZI PERDE PER DUE ERRORI DELLA REFERTISTA

Ebbene SI! La Minozzi beffata due volte, ha perso la gara per due errori della refertista nel quarto quarto ha segnato ben 5 punti nella colonna del  Terlizzi invece di segnarli alla Minozzi.

Pur contestando il risultato la refertista era convinta della buona compilazione.

Nel consultare e riconsultare il referto si è trovato l’errore, ha segnato 5 punti al Terlizzi di cui 2 punti sono palesemente errati in quanto il numero 6 della Minozzi pur avendo fatto canestro sono stati segnati al Terlizzi che a referto non aveva nessun giocatore col numero 6, il risultato finale doveva essere 55 a 52 per la Minozzi.

Pur avendo fatto rilevare al Giudice sportivo con un ricorso, ha  ammesso il palese errore della refertista, lo stesso non ha potuto prendere in considerazione il ricorso a norma del regolamento  per mancanza di una firma da parte della minozzi sul referto.   Una sconfitta che lascia tantissimo amaro in bocca ma che deve servire da lezione, non abbandonare mai il tavolo fino a chiarimento certo.